HabsolumentFan
Martin St. Louis dévoile ses trios en vue du match de ce soir face aux Leafs

Voyez les détails!

Philippe Chênevert

Après avoir subi une gênante défaite de 5 à 0 mardi au Centre Bell face aux Red Wings de Detroit, le Canadien a rebondi avec une solide victoire de 6 à 2 aux dépens des Capitals de Washington, jeudi soir.

Ce matin, les joueurs du Tricolore étaient de retour à l'entraînement, alors qu'ils affronteront les puissants Leafs de Toronto ce soir, en direct du Scotiabank Arena.

Pour l'occasion, l'entraîneur-chef Martin St. Louis a dévoilé son alignement potentiel.

Voyez ses trios et paires de défenseurs.

Montembeault

• C'est Samuel Montembeault qui sera le gardien partant pour la rencontre. Il affrontera Ilya Samsonov du côté des Leafs.
  • Il n'y avait aucun gardien auxiliaire lors de l'entraînement. Un rappel sera fait dans la journée.
  • Sean Farrell évoluait à la défense. C'est donc dire qu'il y aura également un rappel sous peu, car il n'y avait que cinq défenseurs en uniforme.

Avec une fiche de 31-42-6 pour 68 points en 79 matchs, le Canadien se retrouve au 27e rang total du classement général de la LNH. De leur côté, les Leafs présentent une fiche de 46-21-11 pour 103 points en 78 matchs jusqu'à présent cette saison, bon pour la 6e place totale du classement général de la ligue. La rencontre est prévue pour 19h00.