HabsolumentFan

Sheldon Keefe s'en prend à Matt Rempe après le match

Voyez les détails!

Mark Suciu

Samedi soir avait lieu un duel assez attendu entre les Maple Leafs de Toronto et les Rangers de New York au Scotiabank Arena de Toronto. Les Leafs ont finalement remporté ce match 4-3 en tirs de barrage après avoir concédé le but égalisateur des Rangers dans la dernière minute de la troisième période.

Toutefois, ce qui a davantage retenu l'attention fut le combat entre Ryan Reaves et la recrue Matt Rempe. Rempe a eu une entrée en matière fracassante dans la Ligue nationale de hockey avec plusieurs bagarres déjà dans sa jeune carrière.

Initialement, Rempe ne voulait pas se battre. Toutefois, après avoir blessé le nouveau venu Ilya Lyubushkin en deuxième période, l'attaquant des Rangers a dû répliquer pour son geste dangereux.

L'entraîneur-chef des Maple Leafs Sheldon Keefe a eu quelques mots à dire en conférence de presse à l'endroit de Rempe après le match comme le mentionne notre collègue Jonathan Larivée de HockeyFeed.

« Il parcourt un long chemin. Quitte ses pieds. Le frappe à la tête. Blessure. Les joueurs blessés commencent à se multiplier autant que les combats maintenant. »

Sheldon Keefe

Keefe croit également que Reaves a fait la bonne chose en jetant les gants contre la recrue des Rangers.

« Je pensais que c'était bien, surtout si l'on considère que le gars élimine l'un de nos gars du match. »

Rempe fut un choix de sixième ronde en 2020 (165e au total) des Rangers. Il est un grand gaillard de 6 pieds huit pouces en plus de peser 240 lb à seulement 21 ans. Cette saison dans la Ligue américaine de hockey, il a récolté 12 points, dont huit buts, en 43 parties. De plus, il a accumulé 96 minutes de pénalité. En sept matchs joués dans la LNH, Rempe a récolté un but et une mention d'aide pour un total de deux points.