Ivan Barbashev démolit Radko Gudas d'un solide coup d'épaule!
Capture d'écran

Voyez la vidéo!

Philippe Chênevert

Alors que la première période du deuxième match de la Finale de la Coupe Stanley entre les Panthers de la Floride et les Golden Knights de Las Vegas vient tout juste de se terminer, les Knights mènent actuellement 2 à 0.

Néanmoins, ce n'est pas le pointage qui a retenu l'attention lors de ce premier tiers.

En effet, avec un peu moins de 7 minutes jouées en début de match, l'attaquant de Vegas, Ivan Barbashev, a servi un solide coup d'épaule au défenseur des Panthers, Radko Gudas.

Malgré le fait qu'il s'agisse d'un coup à la tête, aucune pénalité n'a été décernée sur la séquence.

Comme le mentionne le journaliste, François Gagnon :

"Radko Gudas est habitué d'avoir le dessus sur les mises en échec qu'il assène, mais là, Ivan Barbashev l'avait vu venir et c'est Gudas qui a encaissé le plus gros de l'impact."

François Gagnon, Twitter

D'ailleurs, Gudas a dû retraiter au vestiaire et n'est pas revenu dans la rencontre jusqu'à maintenant.

MISE À JOUR : Gudas n'est toujours pas de retour pour le début de la deuxième période. Il ne devrait pas être de retour d'ici la fin de la rencontre.