La saison du Rocket de Laval se termine de la plus cruelle façon

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Le Rocket s'est faufilé en séries avec une grosse fin de saison et les gars ne semblaient pas vouloir que ça se termine rapidement.

Après une défaite lors du premier match par la marque de 4-0, la troupe de Jean-François Houle était sur le point de gagner le 2e match. Une victoire qui aurait assuré un 3e match ultime demain.

C'est le défenseur Frédéric Allard qui a inscrit le seul but du match du Rocket en temps réglementaire avec un tir parfait de la pointe en 2e période.

Le Rocket était à 3 secondes de pouvoir crier victoire, mais Utica a réussi l'improbable avec un but en fin de match alors qu'ils avaient retiré leur gardien.

En prolongation, les Comets n'ont pas pris de temps pour fermer les livres avec un but après 2:45.

Nous vous rappellons qu'il s'agissait d'un 2 de 3 pour accèder aux 8e de finale contre les Marlies.

Source: Twitter