La LNH rectifie le tir à l'endroit de Lane Hutson

Voyez les détails!

Mark Suciu

Le défenseur du Canadien de Montréal Lane Hutson a de nouveau connu une belle prestation, samedi soir, contre les Senators d'Ottawa. Il a connu une deuxième rencontre de deux points d'affilée.

Pourtant, la Ligue nationale de hockey n'avait pas donné la deuxième mention d'aide au défenseur du CH au cours du match. La correction est seulement venue quelques heures après le match.

CHANGEMENT DE POINTAGE OFFICIEL : Match 27
Senators @ Canadiens

Le but de Montréal à 9:29 de la première période est maintenant signé Emil Heineman par Christian Dvorak et Lane Hutson.

NHL Public Relations

Hutson a ainsi quatre mentions d'aide en trois matchs joués cette année. Il n'a pas encore amassé son premier but en carrière en cinq matchs jusqu'à présent. Au total, il a six points dans sa jeune carrière.

Après le match de samedi, Hutson s'était adressé aux médias. Il a mentionné que son jeu continuera d'évoluer au cours des prochaines semaines selon ce qui fonctionne et fonctionne moins bien.

Mon jeu va évoluer et il va continuer à changer pour répondre à mes besoins. C’est vraiment bien que certaines choses fonctionnent, mais j’apprends aussi ce qui ne fonctionne pas.

Lane Hutson
  • Ancien choix de 2e ronde (62e total) du Canadien en 2022, Lane Hutson n'a plus besoin de présentation. En 37 matchs avec le Boston University, la saison passée, ce dernier a amassé 15 buts en plus d'ajouter 34 mentions d'aide pour un total de 49 points. Il a pris part à cinq rencontres dans la LNH en carrière, amassant six mentions d'aide.