Il est en feu!

On se souviendra, plus tôt cette semaine, Geoff Molson avait fait une rare sortie sur les réseaux sociaux pour régler le cas du journaliste anglophone Stu Cowan qui le critiquait publiquement.

Plusieurs ont trouvé rafraîchissant de le voir interagir de la sorte.

Voilà donc que le grand boss n'avait pas terminé de faire sa loi sur les réseaux sociaux alors qu'il a décidé de fermer la trappe d'un autre journaliste qui osait critiquer son équipe publiquement.

Cette fois, c'était au tour du journaliste francophone Richard Labbé de La Presse de goûter à sa médecine.

Durant le match d'hier face aux Flames à Calgary, le Canadien a accordé un but en fin de première période pour porter la marque à 2-0 les Flames. Ce but a poussé le journaliste à faire cette réflexion:

"Est-ce juste moi ou le CH accorde souvent des buts en fin de période cette saison?"
- Richard Labbé

Piqué au vif par son commentaire, Molson n'a pas hésité à lui répondre un peu plus tard, après que le Canadien eût trouvé une façon de se sauver avec la victoire par la marque de 4 à 3 en prolongation:

"Est-ce juste moi ou est-ce que cette équipe a beaucoup de caractère?"
- Geoff Molson

Boom. Pas le choix de lui donner, le Canadien a effectivement fait preuve d'énormément de caractère, dominant ce match 43-27 au chapitre des tirs au but et trouvant le moyen de revenir dans la rencontre après s'être rapidement creusé un trou en début de match sur la route.

Mine de rien, depuis la séquence de 8 défaites consécutives, le CH a une fiche de 6-2-0 lors de ses 8 derniers matchs.

Avis au prochain journaliste qui osera critiquer publiquement son équipe, Geoff Molson a décidé de maintenant répliquer!

[PROL]

On ne se tanne pas du fameux Shimmy de Nate Thompson dans le vestiaire après les victoires du Canadien!

Dans une défaite de 8 à 5 hier face au Wild du Minnesota, les Coyotes de l'Arizona ont perdu les services de leur gardien numéro 1, Darcy Kuemper, qui a dû quitter la rencontre après s'être blessé en effectuant un arrêt.

Le meilleur gardien de la KHL actuellement pourrait bientôt faire le saut dans la LNH.

Ses statistiques sont tout simplement HALLUCINANTES. ?Posted by HABSolumentFan on Thursday, December 19, 2019