Bob Hartley affirme que Chris Kreider a freiné la carrière de Carey Price

Un geste salaud de Kreider sur Price!

Cimon Asselin

Le 17 mai 2014, le Canadien de Montréal affronte les Rangers de New York lors du match numéro un de la finale de l'Association de l'Est.

Lors de cette rencontre, l'attaquant Martin St. Louis inscrit un but et une passe pour conduire les Rangers à une victoire de 7-2 au Centre Bell.

C'est toutefois un incident bien précis qui sème une grogne intense chez les partisans montréalais. À 16 minutes 50 secondes en deuxième périodes, l'attaquant Chris Kreider s'échappe devant Carey Price.

L'attaquant des visiteurs s'amène à pleine vitesse et entre en collision avec Price de façon vicieuse. Le portier du Canadien demeure étendu en douleur sur la surface glacée pendant de longues minutes.

Quelques jours plus tard, le 19 mai, l'organisation confirme que les séries éliminatoires de Carey Price sont officiellement terminées.