Tim Stutzle a sorti son plus beau plongeon dans le match de ce soir

Il n'a pas changé!

Cimon Asselin

Les Sens d'Ottawa affrontaient ce soir le Canadien de Montréal dans les Maritimes.

Brady Tkachuk et sa bande ont finalement remporté le match par la marque de 4-3.

En première période, l'attaquant Kirby Dach a réalisé un jeu spectaculaire pour se moquer de la défensive des Sens.

Plus tard dans la rencontre, la nouvelle acquisition du Tricolore a été frappé solidement par l'attaquant Austin Watson et le défenseur Arber Xhekaj n'a pas hésité une seconde à se porter à sa défense.

Josh Anderson a répliqué en fin match alors qu'il frappé le jeune Tim Stutzle. Sur la séquence, Anderson a écopé d'un quatre minutes de pénalité.

Tel que le rapporte William Nadeau de HABS ET LNH, Stutzle a de nouveau joué la comédie plus tôt dans la partie. En première période, il a réalisé un plongeon superbe après avoir été ''poussé'' par Arber Xhekaj.