Michael Pezzetta jette les gants contre Reese Johnson et remporte son combat

Un bon combat!

Cimon Asselin

Les Blackhawks de Chicago étaient les visiteurs ce soir au Centre Bell pour affronter le Canadien de Montréal.

Rapidement dans le match, Josh Anderson s'est porté à la défense de Nick Suzuki en jetant les gants contre Connor Murphy

Le jeune Justin Barron a ouvert la marque en milieu de première période avec les aides de Jonathan Drouin et Evgenii Dadonov pour permettre au Tricolore de prendre les devants 1-0.

Puis, l'offensive montréalaise a pris ses aises en troisième période. Joel Armia, David Savard et Christian Dvorak ont tour à tour déjoué le gardien Jaxson Stauber. La troupe de Martin St. Louis a finalement triomphé par la marque de 4-0.

Jonathan Drouin a terminé le match avec 3 passes et il totalise maintenant 9 points à ses 6 derniers matchs. Si François Gagnon de RDS affirmait qu'aucune équipe ne s'intéressait à lui, disons qu'on peut désormais en douter légèrement!

En fin de rencontre, Michael Pezzetta a jeté les gants contre Reese Johnson et il a remporté son combat.