Martin St-Louis dévoile son gardien pour le match de ce soir

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Le Canadien est à New York aujourd'hui pour y affronter la troupe de Patrick Roy, les Islanders au UBS arena.

Après deux difficiles défaites de 6-3 face aux Penguins et de 4-1 face aux Kings, le CH voudra retrouver le chemin de la victoire et pour l'occasion, Martin St-Louis vient de confirmer que Cayden Primeau sera devant la cage de l'équipe.

Il s'agira de son 2e départ de la saison, on se rappelle qu'il avait accordé 6 buts sur 29 tirs la semaine dernière contre Boston.

Primeau tentera de se racheter et du coup, aider son équipe à gagner un 3e match cette saison.

Pour se faire, la défense devra se resserrer car depuis la victoire contre Toronto lors du match d'ouverture, l'équipe a accordé 17 buts en 4 matchs en plus d'être la pire équipe de la LNH en terme de tirs accordés par match et de chances de marquer.

De son côté, Patrick Roy a confirmé lui aussi son gardien et ce sera le vétéran Semyon Varlamov qui aura la mission d'arrêter les attaques du Canadien.