Martin St-Louis change ses duos en défense et Lane Hutson aura un nouveau partenaire

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Le Canadien se prépare à accueillir les Kings de Los Angeles ce soir au Centre Bell. La troupe de Martin St-Louis tentera de retrouver le chemin de la victoire après une défaite de 6-3 contre les Penguins lundi.

Pour l'occasion, l'entraîneur testera une nouvelle paire en défense alors que Lane Hutson sera aux côtés de Kaiden Guhle. Une information qui vient d'être rapportée par Patrick Friolet.

Depuis le début de la saison, la recrue du Canadien était jumelée au vétéran David Savard, qui lui, jouera aux côtés d'Arber Xhekaj sur la 3e paire.

Rien ne change en attaque, les trios demeurent les mêmes pour affronter la troupe de Jim Hiller qui vient de subir une défaite de 6-2 contre les Leafs hier soir.

C'est Samuel Montembeault qui sera devant le filet pour un 4e match en 5 cette saison.