Lane Hutson est en feu!

Voyez les détails!

Mark Suciu

Lane Hutson avait été nommé joueur de la dernière semaine pour la deuxième fois cette saison et il continue de récidiver! En effet, Hutson a connu un autre fort match avec Boston University en NCAA hier soir contre University of Massachusetts Lowell.

Hutson a inscrit son septième but de la saison qui a porté la marque à 3 à 1 pour Boston University en début de troisième période.

Le défenseur de 19 ans connaît de bons moments avec cinq buts  à ses trois derniers matchs. Comme le mentionne Brian Wilde sur X, Hutson fait de choses que peu de joueurs ont fait dans la NCAA.

La saison dernière, le choix de deuxième ronde du Canadien de Montréal en 2022 (62e au total) avait connu une saison incroyable de 48 points, dont 15 buts, en 38 parties en tant que recrue. Il avait ainsi battu un record détenu par Biran Leetch depuis 1987. Désormais, cette saison, avec ses 11 points en huit rencontres, Hutson a une meilleure production que la saison dernière.

Il sera très intéressant de suivre le développement du jeune homme au cours de la saison.