Joël Bouchard prend une décision audacieuse en plein match et le regrette immédiatement!
Capture d'écran

Voyez les détails!

Philippe Chênevert

Hier, dans le cadre d'un match de la Ligue américaine opposant les Comets d'Utica au Crunch de Syracuse, une situation plus inusitée s'est produite en première période.

En effet, alors que Syracuse avait les devants en milieu du premier engagement, Utica a écopé de deux pénalités coup sur coup et a offert à l'équipe adverse, une double supériorité numérique.

Or, l'entraîneur-chef du Crunch, Joël Bouchard, a opté pour une décision audacieuse en retirant son gardien pour offrir, à son équipe, une supériorité numérique à 6 contre 3.

(Rappelons qu'à ce moment, l'équipe du Québécois mène 2 à 1 et que la partie n'est vieille que de 10 minutes...)

Sans trop de surprise, ce qui devait arriver arriva!

Dans une tentative de passe transversale, l'un des joueurs d'Utica a tout simplement intercepté la passe du joueur de Syracuse et en a profité pour dégager son territoire en prenant bien soin de viser le but adverse.

Heureusement pour Bouchard et sa formation, les joueurs du Crunch ont réussi à remporter la rencontre à l'arraché par la marque de 5 à 4 en prolongation.

Pas besoin de vous dire qu'Utica a profité de la situation pour narguer son adversaire via les médias sociaux.

"Nous ne pensons pas qu'ils vont réessayer un 6 contre 3..."

"LOLLLLLLLLLLL C'EST LA CHOSE LA PLUS DUMB QUE NOUS AYONS VU!"