Marc-André Fleury furieux après s'être fait narguer par Leon Draisaitl

Il n'était pas content!

Cimon Asselin

Le Wild du Minnesota était de passage au Rogers Place d'Edmonton pour affronter les Oilers hier.

Derek Ryan
a ouvert la marque pour les Oilers avec seulement un peu plus de deux minutes de disputer dans la rencontre.

Quelques instants plus tard, le capitaine Connor McDavid inscrivait son 25e but de la campagne sur des passes de Devin Shore et Klim Kostin

Joel Eriksson Ek
a répliqué en inscrivant le premier but des visiteurs puis Mats Zuccarello a trouvé le fond du filet en deuxième période pour créer l'égalité 2-2 dans le match.

Kailer Yamamoto
a redonné l'avance aux locaux en récoltant son premier but de la saison sur des aides de Darnell Nurse et Cody Ceci

L'attaquant Leon Draisaitl a redoublé l'avance et Ryan Nugent-Hopkins a marqué le cinquième but pour ainsi permettre aux Oilers de l'emporter par la marque de 5-2.

C'est toutefois une légère altercation entre Marc-André Fleury et Leon Draisaitl qui retient notre attention ce matin. Ce dernier s'est amusé à narguer le gardien québécois en poussant son bloqueur alors qu'il tentait de la récupérer sur la patinoire.

Par la suite, Fleury n'a pas hésité à faire sentir sa frustration et il a arraché le casque de l'attaquant des Oilers!