HabsolumentFan
Les Oilers ont perdu les services de Connor McDavid

Voyez les détails!

Mark Suciu

Le début de saison des Oilers d'Edmonton continue d'être de pis en pis. En effet, lors de la défaite de 3-2 en prolongation contre les Jets de Winnipeg hier soir, la formation albertaine a perdu les services de son capitaine Connor McDavid comme le rapporte le journaliste de ESPN Greg Wyshynski.

La dernière présence de McDavid a eu lieu avec 4:20 à jouer en troisième période. Il semblait avoir une douleur sur le côté d'une côte ou son abdomen. Les deux dernières présences de McDavid ont duré respectivement 33 et 34 secondes, pour un joueur qui joue en moyenne 56 secondes par présence.

Suite à la rencontre, l'entraîneur-chef des Oilers Jay Woodcroft n'a pas pu donner une mise à jour satisfaisante, lui qui n'avait pas encore discuté avec les thérapeutes de l'équipe.

« Cela ne semblait être rien... cela semblait être plus musculaire qu'autre chose. »

Jay Woodcroft

En ce jeune début de saison, McDavid avait déjà amassé huit points, dont deux buts, en cinq rencontres. Le début de saison des Oilers est pénible alors qu'ils n'ont qu'une victoire en cinq parties.

Pour plus de détails, veuillez consulter la publication ci-dessous.