Ça a brassé solidement à Pittsburgh ce soir!
B/R Open Ice

Voyez les détails!

Philippe Chênevert

Ce soir, alors que les Islanders de New York (29-24-7) étaient de passage au PPG Paints Arena de Pittsburgh afin d'affronter les Penguins (27-20-9), plus de 60 minutes de pénalités ont été distribuées tout au long de la rencontre.

Dans une victoire de 4 à 2 de Long Island, une séquence en particulier s'étant déroulée à la fin de la deuxième période a principalement retenu notre attention.

En effet, après que le gardien des Islanders, Ilya Sorokin, ait possiblement réalisé l'arrêt de l'année aux dépens du défenseur des Penguins, Kris Letang, une mêlée générale impliquant les 10 joueurs sur la patinoire a éclaté tout près du filet de Sorokin.

Au total, c'est 44 minutes de pénalité qui ont été décernées sur cette séquence.

Crédit photo : Twitter

Au final, c'est le capitaine, Anders Lee, qui aura tranché le débat en inscrivant le but gagnant, soit son 22e filet de la présente campagne.

Source: Twitter