Michael McCarron est puni par la LNH

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Le centre des Predators de Nashville et l'ancien du Canadien Michael McCarron devra payer une amende pour un geste d'interférence avec le gardien de but des Canucks, Casey Desmith, lors du match de vendredi.

DeSmith jouait la rondelle derrière le filet des Canucks au cours de la première période lorsque McCarron a contourné le filet et est entré directement en contact avec le gardien. McCarron a écopé d'une pénalité mineure de deux minutes pour interférence sur la séquence.

Le portefeuille de McCarron est plus léger de 2,000 dollars aujourd'hui après son geste d'hier que vous pouvez voir juste ici :

Un geste qui semble banal mais la ligue considère qu'il aurait pu éviter DeSmith derrière le filet.

Les Canucks ont remporté ce 3e match par la marque de 2-1 pour prendre l'avance par la même marque dans cette série.